Dettenheimer Anzeiger KW 29/2018

Verwaltungssitzung
Am Dienstag, den 24.07., findet um 20:00 Uhr die nächste Verwaltungssitzung statt. Wir bitten um pünktliches und vollzähliges Erscheinen.

Am Freitag, den 20.07., gibt es als besonderen Leckerbissen großer Grillteller mit Salatplatte.  Bei schönem Wetter ist der Hof ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ab 27.07. verabschieden sich Gerd und sein Team in die wohlverdiente Sommerpause.

Dettenheimer Anzeiger KW 28/2018

Dankeschön an alle Helfer/innen vom Rußer Feschd‘l
Allen Kuchenbäckerinnen und Helfer/innen vom Auf-/Abbau, beim Ausschank und Essen, beim Abräumen der Tische, sowie bei der Festvorbereitung gilt unser herzlichster Dank. Wir haben einen großen Respekt vor der Hilfsbereitschaft unserer Vereinsmitglieder, die immer wieder frohen Mutes zahlreich zur Stelle sind, wenn die Feste kommen.

Verwaltungssitzung

Am Freitag, den 13.07., gibt es als besonderen Leckerbissen ganzer gebackener Fisch mit Sc. Remoulade und Münsterländer Kartoffelsalat. Bei schönem Wetter ist der Hof ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 20.07. verwöhnt uns Küchenchef Gerd Koch mit einem großen Grillteller mit Salatplatte. Bei schönem Wetter ist der Hof geöffnet.

Dettenheimer Anzeiger KW 26/2018

Vorankündigung Rußer Feschd‘l
Freuen Sie sich vom 7.-9. Juli 2018 auf Klänge der unterschiedlichsten Musikrichtungen im Musikgarten des MV Rußheim. Sicherlich haben wir für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Gestartet wird am Samstag, 7. Juli 2018, mit der Veranstaltung Rock im Kaff. Es spielen für Sie Lok 7 und Smoking Axe, welche Rock-Klassiker der 70er bis heute im Programm haben.

Am Sonntag, 8. Juli 2018, starten wir mit einem Dixieland-Jazz-Frühschoppen der SPEYER CITY STOMPERS. „Alter Jazz“ frisch gespielt - so lautet die Devise der „SPEYER CITY STOMPERS“, kurz „SCS“ genannt.

Anschließend kommen bis abends alle Freunde der Blasmusik auf ihre Kosten.

Am Montag, 9. Juli 2018, startet der Tag mit dem Handwerkeressen mit gegrillten Haxen.
Am Abend unterhält Sie der Musikverein aus Graben. Und zum krönenden Abschluss erwartet Sie die Band The Roadies mit guter alter Rockmusik. Diese wird aber nicht einfach eins zu eins nachgespielt, nein sie bekommt durch ein eigenes Arrangement und für diese Musikrichtung nicht ganz übliche Instrumentierung wie Posaune / Akkordeon / Waschbrett ihr ganz eigenes Flair.

Auf-/Abbau Rußer Feschd‘l
Der Aufbau für das Rußer Feschd‘l findet an folgenden Tagen statt:

Mittwoch, 04.07. ab 17 Uhr
Donnerstag, 05.07. ab 17 Uhr
Samstag, 07.07.  ab 9 Uhr
Sonntag, 08.07. ab 9 Uhr

Der Abbau erfolgt am Dienstag, 10.07., ab 9 Uhr und im Bedarfsfall ab 17 Uhr. Wir freuen uns, wenn zahlreiche Helfer/innen anwesend sind und bedanken uns bereits im Voraus für die Unterstützung!

Am Freitag, den 29.06., gibt es als besonderen Leckerbissen Cordon bleu mit Pommes frites und grünem Salat. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 06.07. verwöhnt uns Küchenchef Gerd Koch mit Rumpsteak Stroganoff mit Nudeln und Salat.

Dettenheimer Anzeiger KW 27/2018

Auf-/Abbau Rußer Feschd‘l
Der Aufbau für das Rußer Feschd‘l findet an folgenden Tagen statt:

Samstag, 07.07.  ab 9 Uhr
Sonntag, 08.07. ab 9 Uhr

Am Freitag, den 06.07., gibt es als besonderen Leckerbissen Rumpsteak Stroganoff mit Nudeln und Salat. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 13.07. verwöhnt uns Küchenchef Gerd Koch mit ganzem gebackenem Fisch mit Sc. Remoulade und Münsterländer Kartoffelsalat. Bei schönem Wetter ist der Hof geöffnet.

Dettenheimer Anzeiger KW 25/2018

Am Freitag, den 22.06., gibt es als besonderen Leckerbissen Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und einem gemischten Salatteller. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 29.06. verwöhnt uns Küchenchef Gerd Koch mit Cordon bleu mit Pommes frites und grünem Salat.