Dettenheimer Anzeiger KW 17/2018

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag
Ein großer Mensch ist,
wenn er sein Kinderherz bewahrt.

Mong Dsi

Am vergangenen Montag, den 23.04., durfte unser Ehrenmitglied Gerd Koch seinen 79.Geburtstag feiern. Wir wünschen ihm weiterhin viel Gesundheit und viel Freude beim MVHR. Für seinen unbeschreiblichen Einsatz bedanken wir uns im Namen der Verwaltung sowie aller Musiker/innen recht herzlich.

Einladung zum Vatertagsfest im  Musikgarten
Am Donnerstag, den 10. Mai 2018, findet unser traditionelles Vatertagsfest in unserem idyllischen Musikgarten statt. Hierzu laden wir alle Väter und die, die es noch werden wollen, mit ihren Familien recht herzlich ein. Neben Bier, Wein und alkoholfreien Getränken kommt auch der Magen nicht zu kurz.

Es erwartet Sie Blasmusik am laufenden Band. Wir sind sicher, dass in unserem abwechslungs-reichen Repertoire für jeden Geschmack das Richtige dabei sein wird.

Unsere Bläserjugend wird Sie mit Kaffee und einem reichhaltigen Kuchenangebot verwöhnen.
Wir freuen uns auf Ihren Festbesuch!

Auf-/Abbau Vatertagsfest
Der Aufbau für das Vatertagsfest findet am Montag, 07.05., und Dienstag, 08.05., ab 17 Uhr statt. Je nach Bedarf werden wir auch am 09.05. ab 17 Uhr aufbauen.

Am Donnerstag, 10.05., werden wir ab 8 Uhr die restlichen Aufbauarbeiten vornehmen.

Der Abbau erfolgt am Freitag, 11.05., ab 9 Uhr.

Wir freuen uns, wenn zahlreiche Helfer/innen anwesend sind und bedanken uns schon im Voraus für die Unterstützung!

Am Freitag, den 27.04., gibt es als besonderen Leckerbissen feines Wildragout mit Spätzle und Knödel und grünem Salat. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 04.05. verwöhnt uns Küchenchef Gerd Koch mit Leberschnitte Berliner Art mit Kartoffelpürree und Salat.

Dettenheimer Anzeiger KW 16/2018

Einladung zum Vatertagsfest im Musikgarten

Wir freuen uns auf Ihren Festbesuch!

Am Freitag, den 20.04., gibt es als besonderen Leckerbissen ½ Hähnchen gegrillt und großem Salatteller.Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 27.04. verwöhnt uns Küchenchef Gerd Koch mit feinem Wildragout mit Spätzle und Knödel und grünem Salat.

Dettenheimer Anzeiger KW 14/2018

Verwaltungssitzung
Am Dienstag, den 10.04., findet um 20:00 Uhr die nächste Verwaltungssitzung statt. Wir bitten um pünktliches und vollzähliges Erscheinen.

Am Freitag, den 13.04., gibt es als besonderen Leckerbissen Zanderfilet Müllerin auf Nudeln an Champagnersauce und grünem Salat. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 20.04. verwöhnt uns Küchenchef Gerd Koch mit ½ Hähnchen gegrillt und großem Salatteller.

Dettenheimer Anzeiger KW 15/2018

Mundartabend beim Musikverein am 15.04.
Leider hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen. Der Mundartabend findet nicht wie letzte Woche angekündigt am Samstag, 14. April, sondern Sonntag, 15. April, statt. Beginn ist um 19 Uhr im Haus der Musik. Der Eintritt ist frei!

Dettenheimer Anzeiger KW 13/2018

Am Freitag, den 06.04., gibt es als Tagesessen Schweinshaxe gegrillt mit einem Salatteller. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!