Dettenheimer Anzeiger KW 30/2021

Rückblick Jahreshauptversammlung

Am Freitag, den 23. Juli 2021 fand im Haus der Musik die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Der 1. Vorsitzende Walter Maier konnte 24 anwesende Mitglieder begrüßen; sein besonderer Gruß galt den anwesenden Ehrenmitgliedern. Bei der Totenehrung gedachte man der im vergangenen Jahr verstorbenen Mitglieder.

Im Anschluss daran folgten die Berichte der Hauptverwaltung. Der 1. Vorsitzende Walter Maier gab einen Rückblick der Vereinstätigkeiten im vergangenen Jahr. Danach erläuterte Kassier Bernd Klein ausführlich das stattliche Minus im vergangenen Jahr. Nachdem Schriftführerin Stephanie Maier in ihrem Bericht einen Überblick über die Mitglieder- und Altersstruktur des Vereins gab, informierte Musikervorstand Ralph Werner über die Probenarbeit im vergangenen Jahr und gab einen Einblick in die geplante Probenarbeit für dieses Jahr.

Nach den Berichten der Hauptverwaltung folgten die Berichte der Bläserjugend. Der 1. Vorsitzende Walter Maier informierte die anwesenden Mitglieder über die Aktivitäten der Jugend im vergangenen Jahr und gab einen Ausblick der geplanten Jugendarbeit. Anschließend gab Kassier Florian Oberacker einen Überblick über die aktuelle Finanzlage der Bläserjugend.

Es folgte der Bericht der Kassenrevisoren, vorgetragen von Dennis Wörner. Diese bestätigten den beiden Kassierern eine einwandfreie, nachvollziehbare Kassenführung und sprachen hierfür ein großes Lob aus.

Nach der Entlastung der Gesamtverwaltung durch Volkmar Schönbrunn folgten Neuwahlen der Hauptverwaltung mit folgendem Ergebnis:

1. Vorsitzender             Walter Maier

2. Vorsitzender             Gerhard Schneider

Kassier                         Dennis Wörner

Schriftführer                 Stephanie Maier

Beisitzer                       Ulrich Hager, Steven Abaffy, Bernd Klein, Florian Oberacker, Nicole Seith, Daniela Werner

Kassenprüfer               Juliane Roth, Marion Schönbrunn

Die vorgenannten Personen haben die Wahl angenommen.

Walter Maier bedankte sich im Namen der gesamten Verwaltung unter enthusiastischem Beifall aller anwesenden Vereinsmitglieder bei unserem ausscheidenden Verwaltungsmitglied Gerd Koch mit einem kleinen Präsent für sein jahrzehntelanges Engagement in der Verwaltung.

Lieber Gerd, wir sind unbeschreiblich dankbar ein so treues und arbeitswütiges Vereinsmitglied wie Dich zu haben und freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit.

Übergabe des Präsents durch den 1. Vorsitzenden Walter Maier nach der Versammlung

Dettenheimer Anzeiger KW 29/2021

Einladung zur Mitgliederhauptversammlung

Gerne möchten wir nochmals an unsere diesjährige Mitgliederhauptversammlung am heutigen Freitag, den 23. Juli 2021, um 20:00 Uhr im Haus der Musik erinnern. Einlass ist ab 19:30 Uhr.

Die Mitgliederversammlung findet unter Berücksichtigung der bei der Gemeinde eingereichten Hygienevorschriften statt.

Bitte denkt an Euren Mundschutz (OP, FFP2) und bringt diesen zur Versammlung mit.

Dettenheimer Anzeiger KW 27/2021

Einladung zur Mitgliederhauptversammlung

Am Freitag, den 23. Juli 2021, findet um 20:00 Uhr im Haus der Musik unsere diesjährige Mitgliederhauptversammlung statt. Hierzu laden wir alle Mitglieder und Ehrenmitglieder recht herzlich ein.

Tagesordnungspunkte:

• Beisitzer
  • Kassenprüfer

7.  Verschiedenes

Wünsche und Anträge zur Mitgliederhauptversammlung müssen bis spätestens 16.07.2021 schriftlich beim 1. Vorsitzenden Walter Maier, Herrgottstr. 1a, 76706 Dettenheim eingereicht werden.

Zur besseren Vorbereitung und Planung der Mitgliederversammlung bitten wir um vorherige Anmeldung unter der Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder durch Hinterlassen einer Nachricht auf dem AB unter 07255 – 397024.

Dettenheimer Anzeiger KW 28/2021

Einladung zur Mitgliederhauptversammlung

Gerne möchten wir nochmals an unsere diesjährige Mitgliederhauptversammlung am Freitag, den 23. Juli 2021, um 20:00 Uhr im Haus der Musik erinnern.

Die Mitgliederversammlung findet unter Berücksichtigung der bei der Gemeinde eingereichten Hygienevorschriften statt und liegt am Eingang aus oder kann vorab per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sowie per Anrufbeantworter unter Telefon 07255 – 397024 angefordert werden.

Dettenheimer Anzeiger KW 26/2021

Tagesordnungspunkte: