Dettenheimer Anzeiger KW 8/2020

Liebe Daniela, lieber Nico,
Ihr sagt JA
zu einem gemeinsamen Leben,
in dem ihr zusammen neue Erfahrungen macht,
Eure Stärken und Grenzen kennenlernt
und gemeinsam Euren Horizont erweitert.

Christian Morgenstern

Für Euren gemeinsamen Lebensweg wünschen wir Euch alles Liebe und Glück.

Euer MVHR

Einladung zur Mitgliederhauptversammlung
Am Freitag, den 6. März 2020, findet um 20:00 Uhr im Haus der Musik unsere diesjährige Mitgliederhauptversammlung statt. Hierzu laden wir alle Mitglieder und Ehrenmitglieder recht herzlich ein.

Tagesordnungspunkte:

•    Kassier
•    Beisitzer
7.  Verschiedenes

Wünsche und Anträge zur Mitgliederhauptversammlung müssen bis spätestens 01.03.2020 schriftlich beim 1. Vorsitzenden Walter Maier, Herrgottstr. 1a, 76706 Dettenheim eingereicht werden.

Die Verwaltung

Am Freitag, den 21.02., gibt es als Tagesessen Heringsstipp, Wildragout mit Spätzle und Feldsalat und einem Digestif. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 28.02., gibt es als besonderen Leckerbissen Fischteller reich garniert mit Nudeln und einem grünen Salat.

Dettenheimer Anzeiger KW 7/2020

Verwaltungssitzung
Am Montag, den 17.02., findet um 20 Uhr die nächste Verwaltungssitzung statt. Wir bitten um pünktliches und vollzähliges Erscheinen. Vielen Dank!

Am Freitag, den 14.02., gibt es als Tagesessen ungarischer Rindergulasch mit Nudeln und Salat.
Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 21.02., gibt es als besonderen Leckerbissen Heringsstipp, Wildragout mit Spätzle und Feldsalat und einem Digestif.

Dettenheimer Anzeiger KW 5/2020

Schmutziger Donnerstag
Helau ihr Närrinnen und Narren. Die 5. Jahreszeit ist in vollem Gange. In diesem Jahr beginnt die närrische Woche auch in Rußheim wieder am Schmutzigen Donnerstag mit einer Tanzveranstaltung. Im Haus der Musik könnt ihr ab 19:31 Uhr mit der Band Lok 7 bis in die frühen Morgenstunden das Tanzbein schwingen. Der Eintritt kostet 5 €.

Also Freunde der Fastnacht, bitte vormerken: Am 20. Februar ist es wieder soweit; das fastnächtliche Treiben beginnt im Haus der Musik.

Am Freitag, den 31.01., gibt es als besonderen Leckerbissen Schweinekotelette pan., Rotkohl und Kartoffelpüree. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 07.02., verwöhnt uns Küchenchef Gerd mit saure Nierlen, Bratkartoffeln und Salat.

Dettenheimer Anzeiger KW 6/2020

Nachruf
Der Musikverein „Harmonie“ Rußheim e.V. trauert um sein Mitglied Hartwig Hager, welches am 3. Februar verstorben ist. Hartwig Hager unterstütze seit 2003 den Verein als förderndes Mitglied.

Wir danken im Namen des Vereins für die jahrelange Treue zum Verein. Unser Mitgefühl gehört den Angehörigen.

Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 14.02., gibt es als besonderen Leckerbissen ungarischer Rindergulasch mit Nudeln und Salat.

Dettenheimer Anzeiger KW 4/2020

Verwaltungssitzung
Die nächste Sitzung findet am Montag, den 27.01., um 20 Uhr statt. Wir bitten um pünktliches und vollzähliges Erscheinen.

Am Freitag, den 24.01., gibt es als besonderen Leckerbissen Fischfilet geb. mit Sc. Remoulade und einem Salatteller. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 31.01., verwöhnt uns Küchenchef Gerd mit Schweinekotelette pan., Rotkohl und Kartoffelpüree.