Dettenheimer Anzeiger KW 21/2019

Am Freitag, den 24.05., gibt es als besonderen Leckerbissen Rindfleisch gekocht mit Meerrettichsauce, neuen Kartoffeln, roter Bete und Salat.

Am Freitag, den 31.05., ist die Musikerklause geschlossen.

Arbeitseinsatz Musikgarten am 25.05.
Für die kommenden Veranstaltungen möchten wir unseren Musikgarten wieder auf Vordermann bringen. Am Samstag, den 25.05., findet daher ab 14 Uhr ein Arbeitseinsatz statt. Jede helfende Hand ist herzlich willkommen!

Auf-/Abbau Vatertagsfest
Der Aufbau für das Vatertagsfest findet am Dienstag, 28.05., und Mittwoch, 29.05., ab 17 Uhr statt.
Am Donnerstag, 30.05., werden wir ab 9 Uhr die restlichen Aufbauarbeiten vornehmen.

Der Abbau erfolgt am Freitag, 31.05., ab 9 Uhr.

Wir freuen uns, wenn zahlreiche Helfer/innen anwesend sind und bedanken uns schon im Voraus für die Unterstützung!

Dettenheimer Anzeiger KW 20/2019

Am Freitag, den 17.05., verwöhnt uns Küchenchef Gerd Koch mit Cordon bleu mit Pommes frites und Salat. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Am Freitag, den 31.05., ist die Musikerklause geschlossen.

Dettenheimer Anzeiger KW 18/2019

Am Freitag, den 10.05., verwöhnt uns Küchenchef Gerd Koch mit Saueressen mit neuen Kartoffeln und Salat. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Am Freitag, den 17.05., gibt es als besonderen Leckerbissen Cordon bleu mit Pommes frites und Salat.

Dettenheimer Anzeiger KW 19/2019

Dettenheimer Anzeiger KW 17/2019

Zum Achtzigsten
Lieber Gerd,
80 Jahre wirst Du, bist fit,
und hältst mit dem Lebenstempo mit.
Du stellst Dich dem Alltag mit jeder hohen Hürde,
empfindest das Älterwerden nicht als bürde.
Wir wünschen Dir weiterhin ein Leben mit viel Spaß
und immer ein halb volles Glas.
Habe immer ein Licht in dunklen Stunden
und feiere jeden Geburtstag – nicht nur die Runden!

www.geburtstagswelt.de

Verwaltungssitzung
Am Montag, den 29.04., findet um 20:00 Uhr die nächste Verwaltungssitzung statt. Wir bitten um pünktliches und vollzähliges Erscheinen.

Am Freitag, den 03.05., verwöhnt uns Küchenchef Gerd Koch mit Pfannengyros mit Spätzlepuffer und grünem Salat. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Am Freitag, den 10.05., gibt es als besonderen Leckerbissen Saueressen mit neuen Kartoffeln und Salat.