Dettenheimer Anzeiger KW 8/2018

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag
Nur wer für den Augenblick lebt,
lebt für die Zukunft.

Heinrich von Kleist

Zum 78. Geburtstag gratulieren wir unserem Ehrenmitglied Rolf Hacker recht herzlich Wir wünschen ihm viel Gesundheit, Glück und weiterhin viel Freude mit dem MVHR!

Einladung zur Mitgliederhauptversammlung
Am heutigen Freitag, den 23. Februar 2018, findet um 20:00 Uhr im Haus der Musik unsere diesjährige Mitgliederhauptversammlung statt. Hierzu laden wir alle Mitglieder und Ehrenmitglieder recht herzlich ein.

Die Verwaltung

Am Freitag, den 02.03., gibt es als Tagesessen Sauerbraten mit Teigwaren und grünem Salat. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 09.03., gibt es als besonderen Leckerbissen Schweinekotelette gebacken mit Apfelrotkraut und Kartoffelpüree.

Dettenheimer Anzeiger KW 7/2018

Zuhause ist der Ort,
um das Gleichgewicht wiederzufinden.

Judith Miller

Zum 78. Geburtstag gratulieren wir unserem Ehrenmitglied Manfred Köhler. Für seine jahrelange Hilfsbereitschaft beim Auf-/Abbau oder hinter der Theke bedanken wir uns recht herzlich.

Auch möchten wir unserem Mitglied Lothar Nees recht herzlich zum 60. Geburtstag gratulieren.

Wir wünschen den beiden viel Gesundheit, Glück und weiterhin viel Freude mit dem MVHR!

Einladung zur Mitgliederhauptversammlung
Am Freitag, den 23. Februar 2018, findet um 20:00 Uhr im Haus der Musik unsere diesjährige Mitgliederhauptversammlung statt. Hierzu laden wir alle Mitglieder und Ehrenmitglieder recht herzlich ein.

9.  Verschiedenes

Wünsche und Anträge zur Mitgliederhauptversammlung müssen bis spätestens 19.02.2018 schriftlich beim 1. Vorsitzenden Walter Maier, Herrgottstr. 1a, 76706 Dettenheim eingereicht werden.

Die Verwaltung

Am Freitag, den 16.02., gibt es als Tagesessen Rumpsteak mit Pommes frites und grünem Salat. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 02.03., gibt es als besonderen Leckerbissen Sauerbraten mit Teigwaren und grünem Salat.

Dettenheimer Anzeiger KW 5/2018

Verwaltungssitzung
Am Montag, den 05.02., findet um 20:00 Uhr die nächste Verwaltungssitzung statt. Wir bitten um pünktliches und vollzähliges Erscheinen.

Am Freitag, den 02.02., gibt es als besonderen Leckerbissen Rindfleisch mit Meerrettichsauce an Salzkartoffeln mit grünem Salat. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Dettenheimer Anzeiger KW 6/2018

Glück ist, wenn Deine Gedanken,
Deine Worte und Dein Tun im Einklang sind.
Mahatma Gandhi

Wir gratulieren unseren beiden Musikern Hans Gantner und Bernd Klein zum 60. bzw. 65. Geburtstag. Wir wünschen den beiden alles Gute, Gesundheit und Gottes Segen sowie weiterhin viel Freude beim Musizieren mit dem MVHR.

Die Verwaltung

Am Freitag, den 09.02., gibt es als Menü Heringscocktail mit Röstbrot, Fastenteller, Schwarzwälder Spätzleauflauf mit Geflügelstreifen und Feldsalat und einem Dessert. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Dettenheimer Anzeiger KW 4/2018

Am Freitag, den 26.01., lädt Küchenchef Gerd Koch zum Schlachtfest ein. Es gibt Hausmacher Wurstsuppe und Schlachtplatte mit Sauerkraut und Kartoffelpüree. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!