Dettenheimer Anzeiger KW 37/2019

Auftritte des Blasorchesters
Die nächsten Auftritte bei befreundeten Vereinen stehen an:

Samstag, 14.09. Kerwe Oberhausen 18.30 Uhr – 20.00 Uhr
Sonntag, 22.09. Oktoberfest MV Neudorf 17.00 Uhr – 18.30 Uhr
Donnerstag, 03.10. Hoffest MV Spöck 15.00 Uhr – 16.00 Uhr
Sonntag, 13.10. Oktoberfest MV Burbach 15.30 Uhr – 17.00 Uhr

Wir würden uns freuen, wenn uns wieder zahlreiche Musikfreunde zu den Festen unserer befreundeten Vereine begleiten würden.

Am Freitag, den 13.09., ist die Musikerklause geschlossen.

Am Freitag, den 20.09., gibt es als besonderen Leckerbissen Rindfleisch gekocht mit Meerrettichsauce an Salzkartoffeln mit Salat. Die Musikerklause ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

Auf-/Abbau Weinfest
Aufbau: Sonntag 15.09. ab 9 Uhr
Abbau: Montag 16.09. ab 9 Uhr

Dettenheimer Anzeiger KW 36/2019

Am Freitag, den 06.09., gibt es als besonderen Leckerbissen Schweinshaxe gegrillt an einem Salatteller. Die Musikerklause ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

Am Freitag, den 13.09., ist die Musikerklause geschlossen.

Fleißige Helfer gesucht!
Liebe Freunde der Blasmusik,
für unser nahendes Weinfest am Sonntag, 15.09., sind wir noch auf der Suche nach fleißigen Helfern. Ihr habt Lust ehrenamtlich in geselliger Runde den Verein zu unterstützen? Dann meldet Euch bei Stephanie Maier unter Tel. 07255-397024 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Auch neue Gesichter sind jederzeit herzlich willkommen!

Auf-/Abbau Weinfest
Aufbau: Mittwoch 11.09. ab 17 Uhr und Sonntag 15.09. ab 9 Uhr
Abbau: Montag 16.09. ab 9 Uhr

Vorankündigung Weinfest 15.09.
Am Sonntag, den 15.09., heißt es auf in den idyllischen Musikgarten zum Weinfest des MVR.
Ab 12 Uhr erwartet Sie Blasmusik befreundeter Musikvereine am laufenden Band.
Kulinarisch verwöhnt Sie Küchenchef Gerd Koch mit Leberknödel, Sauerkraut, Pfälzer Bratwurst, Pfälzer Saumagen, Winzersteak mit Zwiebeln und einem Winzerteller. Die Jugend des MVR hält ein reichhaltiges Kaffee und Kuchenangebot für Sie bereit. An unserem separaten Weinstand können Sie erlesene Weine sowie Winzersekt kosten.
Auf Ihren Besuch freut sich der MVR!

Herzliche Glückwünsche
Das große Glück in der Liebe besteht darin,
Ruhe in einem anderen Herzen zu finden.

Julie de Lespinasse

Im August spielte das Blasorchester gleich bei 3 unserer Musikern zum Hochzeits-Ständchen auf. Nachdem am 17. August sich unsere Flötistin Stephanie und Schlagzeuger Jens das Ja-Wort gaben, fand am 31. August die kirchliche Trauung von Tubist Jörg und seiner Kerstin statt.

An dieser Stelle wünschen wir den beiden Ehepaaren für ihren weiteren gemeinsamen Lebensweg nochmals alles Liebe und Gute!

Dettenheimer Anzeiger KW 31/2019

Die Musikerklause ist geschlossen. Gönnen wir Gerd und seinem Team die wohlverdiente Sommerpause.

Dettenheimer Anzeiger KW 35/2019

Nachruf
Der Musikverein „Harmonie“ Rußheim e.V. trauert um sein Mitglied Fritz Kummer, welches am 14. August verstorben ist. Fritz Kummer unterstütze seit 1978 den Verein als förderndes Mitglied. Im Oktober 2005 wurde ihm in Anerkennung seiner langjährigen Mitgliedschaft die silberne Vereinsehrennadel verliehen.

Wir danken im Namen des Vereins für die jahrzehntelange Treue zum Verein. Unser Mitgefühl gehört den Angehörigen.

Am Freitag, den 30.08., gibt es als besonderen Leckerbissen Pfannengyros mit Zaziki, Pommes frites und grünem Salat. Die Musikerklause ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

Am Freitag, den 06.09., verwöhnt uns Küchenchef Gerd Koch mit Schweinshaxe gegrillt an einem Salatteller.

Fleißige Helfer gesucht!
Liebe Freunde der Blasmusik,

Dettenheimer Anzeiger KW 29/2019

Am Freitag, den 19.07., gibt es als besonderen Leckerbissen Rumpsteak Strindberg mit Kroketten und Salat.  Bei schönem Wetter ist der Hof ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 26.07., verwöhnt uns Küchenchef Gerd Koch mit ½ Hähnchen gegrillt mit Salatteller. Bei schönem Wetter ist der Hof geöffnet.