Dettenheimer Anzeiger KW 49/2017

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag
Immer, wenn ich mitten im Alltag innehalte
und gewahr werde, wie viel mir geschenkt ist,
werden die zahllosen Selbstverständlichkeiten
zu einer Quelle des Glücks.

Gustave Flaubert

Wir wünschen unseren beiden Ehrenmitgliedern Walter Roller und Ralf Zwecker zum Geburtstag alles Gute, Gesundheit und Gottes Segen. Vielen Dank für Eure Treue zum Verein.

Rückblick Konzert Teil II
Nach der Pause folgten Melodien von Udo Lindenberg und Billy Joel. Schließlich kamen auch die eingefleischten Fans der traditionellen Blasmusik auf ihre Kosten, als die Stücke „Musikantenheimat“ und „Von Freund zu Freund“ aufgeführt wurden. Mit einem flotten Solostück unseres Dirigenten Andreas Hack verabschiedete sich das Blasorchester bei seinen Zuhörern. Mit großem Applaus bedankten sich die zahlreichen Gäste bei Dirigent Andreas Hack und seinen Musikern und forderten auch sogleich eine Zugabe. Mit besinnlichen Weihnachtsklängen des Filmes „Drei Haselnüsse für Aschenbrödel“ ließen wir dann das Konzert ausklingen.

Der Musikverein Harmonie Rußheim bedankt sich bei allen Anwesenden für Ihr Kommen und die Treue und Begeisterung zum Verein. Ein herzliches Dankeschön gilt allen Helfer/innen vor, während und nach dem Konzert.

Einladung zur Weihnachtsfeier am 16.12.
Liebe Musiker/innen und Mitglieder,
wir möchten Euch mit Partner zur diesjährigen Weihnachtsfeier am Samstag, den 16.12., recht herzlich einladen. Beginn ist um 17 Uhr. Es erwarten Euch u.a. Liedvorträge unserer Jungmusiker/innen sowie ein kleines Weihnachtskonzert des Blasorchesters. Natürlich wird sich Küchenchef Gerd um das leibliche Wohl kümmern.
Damit wir besser planen können, meldet Euch bitte bis 11.12. bei Gerd Koch unter 07255-4001.
Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Vom 08.12. bis 11.01. ist die Musikerklause geschlossen. Gönnen wir unserem Küchenchef Gerd und seinem Team die wohlverdiente Winterpause.