Dettenheimer Anzeiger KW 2/2018

Altes endlich abgelegt,
Für Neues frisch und offen,
Die Spuren sind gelegt.
Die Natur wird immer wieder grün
Und auch im Herzen kann es wieder blühn.
Sei froh für so viel altes Leben,
Das du dem neuen Jahr kannst übergeben.
Monika Minder

Wir wünschen allen Musikern/innen und Mitgliedern sowie der ganzen Bevölkerung für das bereits begonnene Jahr 2018 alles Gute! Lassen Sie sich auch in diesem Jahr von den Klängen des Musikvereins unterhalten. Wir würden uns freuen, Sie bei unseren diesjährigen Veranstaltungen begrüßen zu können.

Am Freitag, den 12.01., startet unser Küchenchef Gerd Koch mit einem Neujahrs-Menü. Das Menü beinhaltet zur Vorspeise Zanderröllchen auf Kartoffelnest und im Hauptgang Entenbrustfilet gegrillt mit Apfelrotkohl und Herzoginkartoffeln. Abgerundet wird das Menü mit einem Tannenbaumeis. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 19.01., gibt es als besonderen Leckerbessen feines Wildragout mit Spätzle und Feldsalat.