Dettenheimer Anzeiger KW 6/2018

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag
Glück ist, wenn Deine Gedanken,
Deine Worte und Dein Tun im Einklang sind.
Mahatma Gandhi

Wir gratulieren unseren beiden Musikern Hans Gantner und Bernd Klein zum 60. bzw. 65. Geburtstag. Wir wünschen den beiden alles Gute, Gesundheit und Gottes Segen sowie weiterhin viel Freude beim Musizieren mit dem MVHR.

Einladung zur Mitgliederhauptversammlung
Am Freitag, den 23. Februar 2018, findet um 20:00 Uhr im Haus der Musik unsere diesjährige Mitgliederhauptversammlung statt. Hierzu laden wir alle Mitglieder und Ehrenmitglieder recht herzlich ein.

Tagesordnungspunkte:

- Kassier
- Beisitzer
9.  Verschiedenes

Wünsche und Anträge zur Mitgliederhauptversammlung müssen bis spätestens 19.02.2018 schriftlich beim 1. Vorsitzenden Walter Maier, Herrgottstr. 1a, 76706 Dettenheim eingereicht werden.

Die Verwaltung

Am Freitag, den 09.02., gibt es als Menü Heringscocktail mit Röstbrot, Fastenteller, Schwarzwälder Spätzleauflauf mit Geflügelstreifen und Feldsalat und einem Dessert. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 16.02., gibt es als Tagesessen Rumpsteak mit Pommes frites und grünem Salat.