Dettenheimer Anzeiger KW 7/2018

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag
Zuhause ist der Ort,
um das Gleichgewicht wiederzufinden.

Judith Miller

Zum 78. Geburtstag gratulieren wir unserem Ehrenmitglied Manfred Köhler. Für seine jahrelange Hilfsbereitschaft beim Auf-/Abbau oder hinter der Theke bedanken wir uns recht herzlich.

Auch möchten wir unserem Mitglied Lothar Nees recht herzlich zum 60. Geburtstag gratulieren.

Wir wünschen den beiden viel Gesundheit, Glück und weiterhin viel Freude mit dem MVHR!

Einladung zur Mitgliederhauptversammlung
Am Freitag, den 23. Februar 2018, findet um 20:00 Uhr im Haus der Musik unsere diesjährige Mitgliederhauptversammlung statt. Hierzu laden wir alle Mitglieder und Ehrenmitglieder recht herzlich ein.

Tagesordnungspunkte:

- Kassier
- Beisitzer
9.  Verschiedenes

Wünsche und Anträge zur Mitgliederhauptversammlung müssen bis spätestens 19.02.2018 schriftlich beim 1. Vorsitzenden Walter Maier, Herrgottstr. 1a, 76706 Dettenheim eingereicht werden.

Die Verwaltung

Am Freitag, den 16.02., gibt es als Tagesessen Rumpsteak mit Pommes frites und grünem Salat. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 02.03., gibt es als besonderen Leckerbissen Sauerbraten mit Teigwaren und grünem Salat.