Dettenheimer Anzeiger KW 47/2018

Am Freitag, den 23.11., ist die Musikerklause geschlossen.

Am Freitag, den 30.11., gibt es als besonderen Leckerbissen ungarischer Rindergulasch mit gem. Knödel und Endiviensalat. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Einladung zum Konzert des MVHR am 01.12.
Wir möchten die gesamte Bevölkerung zu unserem diesjährigen Konzert in der Pfinzhalle in Rußheim herzlich einladen.

Wieder einmal wurde ein bunter Strauß mit den verschiedensten Musikrichtungen zusammengestellt. Es erwartet Sie u.a. bekannte Melodien aus dem Film König der Löwen sowie eine Reihe von Solo-Stücken, bei denen die unterschiedlichsten Instrumentengruppen ihr Können zeigen. Natürlich dürfen auch ein Konzertmarsch sowie eine Ouvertüre im Programm nicht fehlen.

Das Ergebnis der Proben ist am Samstag, den 01.12.2018 um 19:00 Uhr in der Pfinzhalle Rußheim zu hören. Freuen Sie sich auf einen Abend mit anspruchsvollen und unterhaltsamen Klängen sowie bekannten Melodien und lassen Sie sich beim Konzert des Musikvereins Rußheim verwöhnen.