Dettenheimer Anzeiger KW 48/2018

Am Freitag, den 30.11., gibt es als besonderen Leckerbissen ungarischer Rindergulasch mit gem. Knödel und Endiviensalat. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 07.12., verwöhnt uns Küchenchef Gerd Koch mit einem Nikolausteller:
Gruß aus der Küche – Schweinesteak Helgoländer Art auf Bratkartoffeln mit Inselgemüse – Nikolausdessert.

Einladung zum Konzert des MVHR am 01.12.
Wir möchten die gesamte Bevölkerung zu unserem diesjährigen Konzert in der Pfinzhalle in Rußheim herzlich einladen.

Wieder einmal wurde ein bunter Strauß mit den verschiedensten Musikrichtungen zusammengestellt. Es erwartet Sie u.a. bekannte Melodien aus dem Film König der Löwen sowie eine Reihe von Solo-Stücken, bei denen die unterschiedlichsten Instrumentengruppen ihr Können zeigen. Natürlich dürfen auch ein Konzertmarsch sowie eine Ouvertüre im Programm nicht fehlen.

Das Ergebnis der Proben ist am Samstag, den 01.12.2018 um 19:00 Uhr in der Pfinzhalle Rußheim zu hören. Freuen Sie sich auf einen Abend mit anspruchsvollen und unterhaltsamen Klängen sowie bekannten Melodien und lassen Sie sich beim Konzert des Musikvereins Rußheim verwöhnen.

Einladung zur Weihnachtsfeier am 15.12.
Liebe Musiker/innen und Mitglieder,
wir möchten Euch mit Partner zur diesjährigen Weihnachtsfeier am Samstag, den 15.12., recht herzlich einladen. Beginn ist um 17 Uhr. Es erwarten Euch u.a. Liedvorträge unserer Jungmusiker/innen sowie ein kleines Weihnachtskonzert des Blasorchesters. Natürlich wird sich Küchenchef Gerd um das leibliche Wohl kümmern.
Damit wir besser planen können, meldet Euch bitte bis 10.12. bei Gerd Koch unter 07255-4001.
Wir freuen uns auf Euer Kommen!