Dettenheimer Anzeiger KW 8/2019

Nachruf
Der Musikverein „Harmonie“ Rußheim e.V. trauert um sein Mitglied Walter Schiffert, welches am 10. Februar verstorben ist. Walter Schiffert unterstütze seit 1972 den Verein als förderndes Mitglied. Im Juni 2002 wurde ihm in Anerkennung seiner langjährigen Mitgliedschaft die silberne Vereinsehrennadel überreicht. Wir danken im Namen des Vereins für die jahrzehntelange Treue zum Verein. Unser Mitgefühl gehört den Angehörigen.

Am Freitag, den 22.02., gibt es als besonderen Leckerbissen Zanderfilet gebacken, Sc. Remoulade, Kartoffelsalat und grünem Salat. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 01.03., verwöhnt uns Küchenchef Gerd Koch mit Schweinekotelett paniert mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree.

Einladung zur Mitgliederhauptversammlung
Am Freitag, den 15. März 2019, findet um 20:00 Uhr im Haus der Musik unsere diesjährige Mitgliederhauptversammlung statt. Hierzu laden wir alle Mitglieder und Ehrenmitglieder recht herzlich ein.

Tagesordnungspunkte:

•    Kassenprüfer
7.   Nachwahl Vorstand Bläserjugend
8.  Verschiedenes

Wünsche und Anträge zur Mitgliederhauptversammlung müssen bis spätestens 10.03.2019 schriftlich beim 1. Vorsitzenden Walter Maier, Herrgottstr. 1a, 76706 Dettenheim eingereicht werden.

Die Verwaltung