Dettenheimer Anzeiger KW 24/2019

Am Freitag, den 21.06. ist die Musikerklause geschlossen.

Am Freitag, den 28.06., gibt es als besonderen Leckerbissen Zanderfilet gebacken mit Sc. Remoulade und einem Salatteller.

Vorankündigung Rußer Feschd‘l
Freuen Sie sich vom 6.-8. Juli 2019 auf Klänge der unterschiedlichsten Musikrichtungen im Musikgarten des MV Rußheim. Sicherlich haben wir für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Gestartet wird am Samstag, 6. Juli 2019, mit der Veranstaltung Rock im Kaff. Es spielen für Sie Lok 7 und Smoking Axe, welche Rock-Klassiker der 70er bis heute im Programm haben.

Am Sonntag, 7. Juli 2019, starten wir mit einem Dixieland-Jazz-Frühschoppen der SPEYER CITY STOMPERS. „Alter Jazz“ frisch gespielt - so lautet die Devise der „SPEYER CITY STOMPERS“, kurz „SCS“ genannt.

Anschließend kommen bis abends alle Freunde der Blasmusik auf ihre Kosten.

Am Montag, 8. Juli 2019, startet der Tag mit dem Handwerkeressen mit gegrillten Haxen.
Am Abend unterhält Sie zum krönenden Abschluss die Band The Roadies mit guter alter Rockmusik. Diese wird aber nicht einfach eins zu eins nachgespielt, nein sie bekommt durch ein eigenes Arrangement und für diese Musikrichtung nicht ganz übliche Instrumentierung wie Posaune / Akkordeon / Waschbrett ihr ganz eigenes Flair.