Dettenheimer Anzeiger KW 26/2019

Am Freitag, den 28.06., gibt es als besonderen Leckerbissen Zanderfilet gebacken mit Sc. Remoulade und einem Salatteller.

Am Freitag, den 05.07., verwöhnt uns Küchenchef Gerd Koch mit Rostbraten mit Zwiebeln an Nudeln und Salat.

Vorankündigung Rußer Feschd‘l
Freuen Sie sich vom 6.-8. Juli 2019 auf Klänge der unterschiedlichsten Musikrichtungen im Musikgarten des MV Rußheim. Sicherlich haben wir für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Gestartet wird am Samstag, 6. Juli 2019, mit der Veranstaltung Rock im Kaff. Es spielen für Sie Lok 7 und Smoking Axe, welche Rock-Klassiker der 70er bis heute im Programm haben.

Am Sonntag, 7. Juli 2019, starten wir mit einem Dixieland-Jazz-Frühschoppen der SPEYER CITY STOMPERS. „Alter Jazz“ frisch gespielt - so lautet die Devise der „SPEYER CITY STOMPERS“, kurz „SCS“ genannt.

Anschließend kommen bis abends alle Freunde der Blasmusik auf ihre Kosten.

Am Montag, 8. Juli 2019, startet der Tag mit dem Handwerkeressen mit gegrillten Haxen. Am Abend erwarten Sie zum krönenden Abschluss ab 19 Uhr die Roadies.

Auf-/Abbau Rußer Feschd’l
Aufbau: Donnerstag 04.07. ab 17 Uhr, Samstag 06.07. ab 9 Uhr und Sonntag 07.07. ab 9 Uhr
Abbau: Dienstag 09.07. ab 9 Uhr und ab 17 Uhr

40 Jahre The Roadies
Am 8. Juli werden wir im Rahmen unseres Auftrittes beim Rußer Feschd‘l unser 40jähriges Jubiläum feiern. Wir wollen einen musikalischen Rückblick auf diese 40 Jahre bieten. Das heißt, all die Klassiker wie "Five hundred Miles" oder "Die rote Sonne von Barbados" bis zum "griechischen Wein" und vieles mehr, werden wir aufleben lassen.Das war aus der Zeit, als die Roadies noch klassische Tanzmusik auf Hochzeiten, Sommerfesten usw. spielten. Dann wurde es etwas rockiger mit so bekannten Songs wie "Rockin all over the World".  Auch einen Abstecher in die Sümpfe von Louisiana mit Zydecomusik ist angepeilt.   Also von den Anfängen  bis heute, mit Songs von Costa Cordalis, Status Quo und Robbie Williams bis hin zu einigen Highlights innerhalb der Band, werden wir die Musik der Roadies nochmal richtig Revue passieren lassen.
Kommt vorbei, feiert mit uns...
Wir freuen uns auf euch.