Dettenheimer Anzeiger KW 28/2019

Am Freitag, den 12.07., gibt es als besonderen Leckerbissen Grillteller mit Zatziki, Kartoffelspalten und Salat. Bei schönem Wetter ist der Hof ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 19.07., verwöhnt uns Küchenchef Gerd Koch mit Rumpsteak Strindberg mit Kroketten und Salat. Bei schönem Wetter ist der Hof geöffnet.

Verwaltungssitzung
Am Dienstag, den 16.07., findet um 20:00 Uhr die nächste Verwaltungssitzung statt. Wir bitten um pünktliches und vollzähliges Erscheinen.

Dankeschön an alle Helfer/innen vom Rußer Feschd‘l
Allen Kuchenbäckerinnen und Helfer/innen vom Auf-/Abbau, beim Ausschank und Essen, beim Abräumen der Tische, sowie bei der Festvorbereitung gilt unser herzlichster Dank. Wir haben einen großen Respekt vor der Hilfsbereitschaft unserer Vereinsmitglieder, die immer wieder frohen Mutes zahlreich zur Stelle sind, wenn die Feste kommen.