Dettenheimer Anzeiger KW 36/2019

Am Freitag, den 06.09., gibt es als besonderen Leckerbissen Schweinshaxe gegrillt an einem Salatteller. Die Musikerklause ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

Am Freitag, den 13.09., ist die Musikerklause geschlossen.

Fleißige Helfer gesucht!
Liebe Freunde der Blasmusik,
für unser nahendes Weinfest am Sonntag, 15.09., sind wir noch auf der Suche nach fleißigen Helfern. Ihr habt Lust ehrenamtlich in geselliger Runde den Verein zu unterstützen? Dann meldet Euch bei Stephanie Maier unter Tel. 07255-397024 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Auch neue Gesichter sind jederzeit herzlich willkommen!

Auf-/Abbau Weinfest
Aufbau: Mittwoch 11.09. ab 17 Uhr und Sonntag 15.09. ab 9 Uhr
Abbau: Montag 16.09. ab 9 Uhr

Vorankündigung Weinfest 15.09.
Am Sonntag, den 15.09., heißt es auf in den idyllischen Musikgarten zum Weinfest des MVR.
Ab 12 Uhr erwartet Sie Blasmusik befreundeter Musikvereine am laufenden Band.
Kulinarisch verwöhnt Sie Küchenchef Gerd Koch mit Leberknödel, Sauerkraut, Pfälzer Bratwurst, Pfälzer Saumagen, Winzersteak mit Zwiebeln und einem Winzerteller. Die Jugend des MVR hält ein reichhaltiges Kaffee und Kuchenangebot für Sie bereit. An unserem separaten Weinstand können Sie erlesene Weine sowie Winzersekt kosten.
Auf Ihren Besuch freut sich der MVR!

Herzliche Glückwünsche
Das große Glück in der Liebe besteht darin,
Ruhe in einem anderen Herzen zu finden.

Julie de Lespinasse

Im August spielte das Blasorchester gleich bei 3 unserer Musikern zum Hochzeits-Ständchen auf. Nachdem am 17. August sich unsere Flötistin Stephanie und Schlagzeuger Jens das Ja-Wort gaben, fand am 31. August die kirchliche Trauung von Tubist Jörg und seiner Kerstin statt.

An dieser Stelle wünschen wir den beiden Ehepaaren für ihren weiteren gemeinsamen Lebensweg nochmals alles Liebe und Gute!