Dettenheimer Anzeiger KW 46/2019

Am Freitag, den 15.11, verwöhnt uns Küchenchef Gerd Koch mit einem Pfälzer Schlachtteller (Bratwurst, Leberknödel, Kesselfleisch) auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln. Die Musikerklause ist ab 18:00 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Am Freitag, den 22.11, gibt es als besonderen Leckerbissen Zanderfilet gebacken mit Sc. Remoulade und einem gemischten Salat.

Einladung zum Konzert des MVHR am 30.11.
Wir möchten die gesamte Bevölkerung zu unserem diesjährigen Konzert in der Pfinzhalle in Rußheim herzlich einladen.

Wieder einmal wurde ein bunter Strauß mit den verschiedensten Musikrichtungen zusammengestellt. Es erwartet Sie u.a. bekannte Melodien von James Last, Franz Lehár und Stevie Wonder. Natürlich dürfen auch ein Konzertmarsch sowie eine Ouvertüre im Programm nicht fehlen.

Das Ergebnis der Proben ist am Samstag, den 30.11.2019 um 19:00 Uhr in der Pfinzhalle Rußheim zu hören. Freuen Sie sich auf einen Abend mit anspruchsvollen und unterhaltsamen Klängen sowie bekannten Melodien und lassen Sie sich beim Konzert des Musikvereins Rußheim verwöhnen.