Dettenheimer Anzeiger KW 47/2019

Am Freitag, den 22.11., gibt es als besonderen Leckerbissen Zanderfilet gebacken mit Sc. Remoulade und einem gemischten Salat. Die Musikerklause ist ab 18:00 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Am Freitag, den 29.11, gibt es als besonderen Leckerbissen Entenbrustfilet gegrillt mit Apfelrotkraut und Kartoffelpüree.

Einladung zum Konzert des MVHR am 30.11.

Wir möchten die gesamte Bevölkerung zu unserem diesjährigen Konzert in der Pfinzhalle in Rußheim herzlich einladen.

Wieder einmal wurde ein bunter Strauß mit den verschiedensten Musikrichtungen zusammengestellt. Es erwartet Sie u.a. bekannte Melodien von James Last, Franz Lehár und Stevie Wonder. Natürlich dürfen auch ein Konzertmarsch sowie eine Ouvertüre im Programm nicht fehlen.

Das Ergebnis der Proben ist am Samstag, den 30.11.2019 um 19:00 Uhr in der Pfinzhalle Rußheim zu hören. Freuen Sie sich auf einen Abend mit anspruchsvollen und unterhaltsamen Klängen sowie bekannten Melodien und lassen Sie sich beim Konzert des Musikvereins Rußheim verwöhnen.

Einladung zur Weihnachtsfeier
Liebe Mitglieder,

wir möchten Euch mit Partner/in zur diesjährigen Weihnachtsfeier am Samstag, den 14.12., recht herzlich einladen. Beginn ist um 18 Uhr im Haus der Musik.

Es erwartet Euch u.a. Liedvorträge unserer Blockflötenkinder und Jungmusiker/innen sowie des Blasorchesters. Auch der Nikolaus wird sich auf den weiten Weg machen und die Kinderaugen zum strahlen bringen.

Küchenchef Gerd Koch wird sich um das leibliche Wohl kümmern. Damit wir planen können, meldet Euch bitte bis spätestens 07.12. bei Stephanie Maier unter Tel. 07255 – 397024 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!