Dettenheimer Anzeiger KW 11/2020

Rückblick Mitgliederhauptversammlung
Am Freitag, den 6. März 2020 fand im Haus der Musik die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Zu Beginn der Versammlung gedachte man der im vergangenen Jahr verstorbenen Mitglieder.

Im Anschluss daran folgten die Berichte der Hauptverwaltung. Der 1. Vorsitzende Walter Maier gab einen Rückblick der Vereinstätigkeiten im vergangenen Jahr. Kassier Bernd Klein zeigte ausführlich die aktuelle finanzielle Lage des Vereins auf. Schriftführerin Stephanie Maier gab in ihrem Bericht einen Überblick über die Mitglieder- und Altersstruktur des Vereins. Musikervorstand Ralph Werner gab einen Einblick in die Probenarbeit und nahm die Ehrungen für fleißigen Probenbesuch vor.

Es folgte der Bericht der Kassenrevisoren, vorgetragen von Dennis Wörner. Diese bestätigten dem Kassier eine einwandfreie, nachvollziehbare Kassenführung und sprachen hierfür ein großes Lob aus.

Nach der Entlastung der Gesamtverwaltung schloss der 1. Vorsitzende Walter Maier um 21.45 Uhr die Versammlung.

Verwaltungssitzung
Am Montag, den 16.03., findet um 20 Uhr die nächste Verwaltungssitzung statt. Wir bitten um pünktliches und vollzähliges Erscheinen. Vielen Dank!

Am Freitag, den 13.03., gibt es als besonderen Leckerbissen Sauerbraten mit Teigwaren und Salat. Die Musikerklause ist ab 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag, den 20. und 27.03., ist die Musikerklause geschlossen.