Dettenheimer Anzeiger KW 11/2021

Liebe Mitglieder und Freunde des Musikvereins „Harmonie“ Rußheim e.V.

Durch die Pandemie finden nun schon ein ganzes Jahr lang keine Proben, Auftritte, Feste oder unser Freitagstreff in der Musikerklause statt. Der geplante Start unserer Bläserklasse, der Unterricht der Blockflötengruppe sowie der Einzelunterricht und die musikalische Früherziehung fielen ebenso der Pandemie zum Opfer.

Uns allen stellt sich die Frage „Wie geht es dieses Jahr weiter?“

In der letzten Bezirksversammlung kam zum Ausdruck, dass wenig Hoffnung besteht, dass in absehbarer Zeit ein gewohntes Vereinsleben stattfinden kann. So haben die meisten Vereine auch ihre Planung nahezu auf Null gefahren. Die Verbandshauptversammlung am kommenden Sonntag wird Aufschluss geben, wie es weitergehen kann. Wir wollen nicht die Hoffnung aufgeben, dass wir uns bald wieder zum gemeinsamen Musizieren treffen können.

Der Musikverein „Harmonie“ Rußheim e.V. und die Bläserjugend möchten sich bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie uns auch in dieser schweren Zeit dennoch die Treue gehalten haben.

Laut Satzung wird unser Kassier in den nächsten Tagen den Mitgliedsbeitrag von 15 Euro einziehen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Die Verwaltung