Dettenheimer Anzeiger KW 27/2021

Einladung zur Mitgliederhauptversammlung

Am Freitag, den 23. Juli 2021, findet um 20:00 Uhr im Haus der Musik unsere diesjährige Mitgliederhauptversammlung statt. Hierzu laden wir alle Mitglieder und Ehrenmitglieder recht herzlich ein.

Tagesordnungspunkte:

• Beisitzer
  • Kassenprüfer

7.  Verschiedenes

Wünsche und Anträge zur Mitgliederhauptversammlung müssen bis spätestens 16.07.2021 schriftlich beim 1. Vorsitzenden Walter Maier, Herrgottstr. 1a, 76706 Dettenheim eingereicht werden.

Die Mitgliederversammlung findet unter Berücksichtigung der bei der Gemeinde eingereichten Hygienevorschriften statt.

Zur besseren Vorbereitung und Planung der Mitgliederversammlung bitten wir um vorherige Anmeldung unter der Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder durch Hinterlassen einer Nachricht auf dem AB unter 07255 – 397024.

Die Verwaltung