Dettenheimer Anzeiger KW 29/2022

Verwaltungssitzung

Am Montag, den 25.07., findet um 20:00 Uhr die nächste Verwaltungssitzung statt. Wir bitten um pünktliches und vollzähliges Erscheinen.

Einladung zum Grillabend des Blasorchesters

Liebe Musiker und Musikerinnen,

auch dieses Jahr möchten wir wieder gemeinsam das erste Halbjahr ausklingen lassen.

Hierzu treffen wir uns am Samstag, den 30. Juli 2022 ab 17:00 Uhr im Hof unseres Musikerheims.

Für Essen und Getränke ist reichlich gesorgt. Salat- und Kuchenspenden nehmen wir gerne entgegen.

Damit wir genauer planen können, meldet Euch bitte direkt bei Katharina Seitz bis spätestens Samstag, 23. Juli an.

Wir freuen uns auf einen geselligen Abend im Kreise der Musiker/innen mit Familien.

Euer Musikervorstands-Duo

Katharina & Ralph

Dankeschön an alle Helfer/innen vom Rußer Feschd‘l

Allen Kuchenbäckerinnen und Helfer/innen vom Auf-/Abbau, beim Ausschank und Essen, beim Abräumen der Tische, sowie bei der Festvorbereitung gilt unser herzlichster Dank.

Wir haben einen großen Respekt vor der Hilfsbereitschaft unserer Vereinsmitglieder, die immer wieder frohen Mutes zahlreich zur Stelle sind, wenn die Feste kommen.