Dettenheimer Anzeiger KW 35/2022

Aufbau: Dienstag,  06.09. ab 17 Uhr und Sonntag 11.09. ab 9 Uhr

Abbau: Montag, 12.09. ab 9 Uhr und ab 17 Uhr

Vorankündigung Weinfest 11.09.

Am Sonntag, den 11.09., heißt es auf in den idyllischen Musikgarten zum Weinfest des MVR.

Ab 11.45 Uhr starten wir mit einem Dixieland-Jazz-Frühschoppen der SPEYER CITY STOMPERS. „Alter Jazz“ frisch gespielt - so lautet die Devise der „SPEYER CITY STOMPERS“, kurz „SCS“ genannt. Das Repertoire besteht vorwiegend aus Stücken des früheren 20. Jahrhunderts. Oft sind es unbekannte oder selten gespielte Stücke aus der New-Orleans-Phase und aus der großen Zeit der Ballroom-Orchester. In den Arrangements wird die Liebe zum originalgetreuen Detail deutlich. Und gerade dies unterscheidet die SCS von anderen Bands und begeistert nicht zuletzt deshalb das Publikum – und natürlich die treuen Fans der SCS im Besonderen - immer wieder.

Anschließend kommen bis abends alle Freunde der Blasmusik auf ihre Kosten.

An Pfälzer Spezialitäten gibt es u.a.: Leberknödel, Sauerkraut, Pfälzer Bratwurst, Pfälzer Saumagen, Winzersteak mit Zwiebeln.

Die Jugend des MVR hält ein reichhaltiges Kaffee- und Kuchenangebot für Sie bereit.

An unserem separaten Weinstand können Sie erlesene Weine vom Weingut Ewald Heißer kosten.

Auf Ihren Besuch freut sich der MVR!