Festgruß zum Jubiläum

Der Musikverein „Harmonie“ feiert in diesen Tagen vom 10. bis 13. Juni 1977 sein 50jähriges Bestehen. Zu diesem festlichen Ereignis entbiete ich der Vorstandschaft, dem Dirigenten und den Mitgliedern herzliche Glück- und Segenswünsche.

Dieses Jubiläum darf alle Mitglieder des rührigen Vereins, nicht zuletzt aber den ganzen Ortsteil Rußheim, mit Stolz und Freude erfüllen. Der Musikverein „Harmonie“ hat bei den vergangenen öffentlichen Auftritten immer wieder bewiesen, dass vor allem Fleiß und Idealismus das Orchester zu großen Erfolgen geführt hat. Ich bin sicher, dass gerade bei den Festveranstaltungen wieder alle Freunde der deutschen Volksmusik durch auserlesene Darbietungen voll auf Ihre Kosten kommen werden. Der Verein wird wieder beweisen, dass musikalisches Können ihn besonders auszeichnet.

Ich bitte hier an dieser Stelle um Unterstützung der Ortsvereine sowie der Bevölkerung des Ortsteils Rußheim für den Jubelverein.

Möge der Musikverein „Harmonie“ im kulturellen Leben des Ortsteils Rußheim ein nicht mehr zu entbehrender Faktor bleiben.

Emil Roth
Ortsvorsteher