Gruß- & Geleitwort

Der Musikverein „Harmonie“ Rußheim begeht in diesen Tagen sein 50jähriges Vereinsjubiläum. Sicherlich ein berechtigter Anlass zur Freude und Grund genug, diesem Fest einen würdigen Musikalischen Rahmen zu geben.

Dieses Jubiläumsfest verpflichtet uns alle, die dem Verein nahestehen, all jener Männer Anerkennung und Dankbarkeit zu gedenken, die sich zur „Harmonie“ einigten und die Volksmusik, eines der wertvollsten Kulturgüter, in den vielen Jahren hindurch über Höhen und Tiefen sicher bis in unsere Tage hineingetragen haben.

Fast drei Jahre bin ich nun Dirigent des Musikvereins „Harmonie“ Rußheim. Die Freude an der Musik, der Wille zur guten Leistung zeichnen diesen Musikverein aus.

Mit Stolz darf ich meinen „Rußheimern“ zu ihrem 50jährigen Jubelfest gratulieren und weiterhin viel Erfolg und alles Gute wünschen.

Mögen alle Musiker und Kollegen bei den Festtagen in Rußheim herrliche Stunden und schöne Erfolge erleben.

Hubert Walter
Fest- und Vereinsdirigent