Herzlich Willkommen

Wir freuen uns, dass es Wirklichkeit geworden ist, das 50jährige Bestehen des Musikvereins Harmonie Rußheim feiern zu können.

Wir freuen uns über die große Resonanz, die unsere Einladungen gefunden  haben und entbieten daher unseren herzlichen Willkommensgruß all unseren Freunden, die gekommen sind, Zeugnis abzulegen von der Leidenschaft der Blasmusik.

In diesen Tagen des jährigen Jubiläums danken wir allen Musikfreunden und Gastvereinen für ihre Unterstützung.

Besonderen Dank all denen, die in schweren Zeiten dem Verein treu zur Seite standen und wohl auch, so wie die Gründer des Vereins, von dem Ideal unserer Blasmusik überzeugt waren.

Zum Wohle aller ist es notwendig, dass wir neben der Musik die Gemeinschaft und Kameradschaft in den Vordergrund stellen.

Die Musikbegeisterung unserer Jugend lässt dabei erkennen, dass unser gemeinsames Wirken auch für die Zukunft Früchte trägt.

Allen Gästen wünsche wir im Kreise unseres Vereins vergnügte Festtage.

Oskar Schmidt, 1. Vorsitzender
Albert Hager, 2. Vorsitzender