Ausbildungskonzept

Blockflötenausbildung

Die Blockflötenausbildung ist der erste Teil der musikalischen Grundausbildung. Sie wird für Kinder ab 6 Jahren angeboten und dauert ca. 2 Jahre. Die Ausbildung findet als Gruppenunterricht statt. Das Kind lernt spielerisch durch praktische Übungen die Noten kennen und sie auf der Blockflöte zu spielen.

Instrumentalausbildung

Der wichtigste Baustein der musikalischen Ausbildung ist die Instrumentalausbildung. In Zusammenarbeit mit Profi-Ausbildern und vereinsinternen Ausbildern bieten wir für Kinder ab 8 Jahren die Ausbildung an verschiedenen Instrumenten wie Klarinette, Querflöte, Saxophon, Trompete, Posaune oder Schlagzeug an.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an: